Remover a regra de firewall de um endereço IP no Mac

Você pode remover a regra de firewall de um endereço IP que seja específico a um local de rede.

Remover a regra de firewall de um endereço IP

1. Inicie o Norton.

Se a janela Meu Norton for exibida, ao lado de Segurança de dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do produto Norton, clique em Avançado ou Configurações.

3. No painel esquerdo, clique em Firewall.

4. Na linha Bloqueio de conexões, clique no ícone de configurações.

5. Na janela Bloqueio de conexões, no menu Configurações de edição, selecione uma configuração de Bloqueio de conexões.

6. No menu Exibir, clique em Zonas.

7. No painel Exibir, selecione a linha que contém as configurações de acesso de um endereço IP e execute um destes procedimentos:

• Clique em Remover e, na janela de confirmação, clique em Remover novamente.

• Clique na opção - que aparecer ao lado do endereço IP que você quer remover e, na janela de confirmação, clique em Remover novamente.