Modificar regras de firewall de um endereço IP no Mac

Você pode editar as regras de firewall de um endereço IP, que é específico para uma configuração do local de rede.

Modificar as regras de firewall de um endereço IP

1. Inicie o Norton.

Se a janela Meu Norton for exibida, ao lado de Segurança de dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do produto Norton, clique em Avançado ou Configurações.

3. No painel esquerdo, clique em Firewall.

4. Na linha Bloqueio de conexões, clique no ícone de configurações.

5. Na janela Bloqueio de conexões, no menu Configurações de edição, selecione a configuração de bloqueio de conexões para a qual você deseja alterar as configurações de um endereço IP.

6. No menu Exibir, clique em Zonas e selecione uma linha que contenha as configurações de acesso de um endereço IP que você queira modificar.

7. Clique em Editar.

8. Na janela Editar endereço, faça as alterações necessárias.

9. Clique em Salvar.