Adicionar regras de tráfego e regras de programas

O Controle de programas cria automaticamente a maioria das regras de firewall necessárias. Mas você poderá adicionar regras personalizadas, se necessário.

Apenas os usuários experientes devem criar suas próprias regras de firewall.

É possível adicionar os seguintes tipos de regras de firewall:

• Regras de tráfego

• Regras de programas

Adicionar uma regra de tráfego

1. Na janela principal do produto Norton, clique em Configurações.

2. Na janela Configurações, clique em Firewall.

3. Na guia Regras de tráfego, clique em Adicionar.

4. Siga as instruções no Assistente de Adição de regras.

5. Na janela Regras de tráfego, clique em OK.

Adicionar uma regra de programa

1. Na janela principal do produto Norton, clique em Configurações.

2. Na janela Configurações, clique em Firewall.

3. Na guia Controle de programas, na coluna Programas, selecione o programa ao qual deseja adicionar uma regra.

4. Clique em Modificar.

Você também pode usar a lista suspensa Acessar, ao lado do programa, para modificar o nível de acesso do programa. Assim, o Firewall inteligente modifica ou cria a regra relevante para o programa.

5. Na janela Regras, clique em Adicionar.

6. Siga as instruções no Assistente de Adição de regras.

7. Na janela Regras, clique em OK.