Definir as configurações avançadas de Segurança de dispositivo do Norton

As opções Computador, Rede e Segurança da Web protegem contra uma série de ameaças. Para ter os melhores resultados, você deve manter todas as configurações avançadas ativadas.

Definir as configurações avançadas

1. Abra o produto de segurança de dispositivo do Norton.

Se você vir a janela Meu Norton, ao lado de Segurança de dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do produto Norton, clique duas vezes em Segurança e clique em Avançado.

3. Na janela Avançado, verifique se os seguintes recursos estão ativados.

• Auto-Protect

Ele é executado em segundo plano enquanto você trabalha para fazer uma verificação contínua em busca de vírus e outras ameaças. Se você desativar o Auto-Protect, o Norton desativará automaticamente a Proteção comportamental e as Informações sobre download.

• Proteção comportamental

Fornece a proteção em tempo real contra ameaças e detecta de forma proativa os riscos à segurança desconhecidos. Não será possível acessar essa opção quando o Auto-Protect estiver desativado.

• Firewall inteligente

Monitora as atividades de rede entre seu computador e outros computadores e bloqueia o tráfego não autorizado.

• Prevenção contra intrusões

Verifica o tráfego na rede em busca de assinaturas de ataque que tentem explorar uma vulnerabilidade no sistema operacional ou em um programa instalado.

• Proteção de email

Bloqueia ameaças de anexos de email. O serviço Norton configura automaticamente seu email para proteção contra vírus e outras ameaças à segurança.

• Proteção do navegador

Bloqueia o malware que tenta explorar vulnerabilidades no navegador da Web. Ela protege suas informações confidenciais e impede que invasores acessem seu sistema.

• Informações sobre download

Protegem você contra arquivos não seguros obtidos por download do navegador. Elas permitem que você saiba se um arquivo obtido por download é seguro para ser aberto ou instalado. Não será possível acessar essa opção quando o Auto-Protect estiver desativado.