Correção de erros do produto Norton Safe Email

Este artigo tem como objetivo ajudar a solucionar os erros de ativação que você pode encontrar ao ativar o Norton Safe Email.

Selecione o erro do produto e siga as instruções:

Mensagem: "Nenhuma assinatura encontrada"

Esse erro indica se você tem ou não uma assinatura ativa do Norton Safe Email. Você precisa comprar uma para proteger seus e-mails.

Sample alt text

Mensagem: "Erro inesperado"

Trata-se de um problema temporário.
Recomendamos que você aguarde um pouco e clique em Tente novamente. Se o problema persistir, feche o produto e reinicie-o após algum tempo.

Sample alt text

Mensagem: "Não obtivemos sua permissão" durante a configuração de sua conta

Esse erro ocorre quando a permissão necessária não é concedida ao adicionar suas contas de e-mail.
Clique em Editar permissões e dê permissão para as duas últimas caixas de diálogo (Ver e editar seus e-mails, Ler, escrever e enviar e-mails de sua conta do Gmail).

Sample alt text

Mensagem: "Você já adicionou este e-mail"

Esse e-mail já foi adicionado a essa conta do Norton Safe Email. Tente usar outra conta de e-mail.

Sample alt text

Mensagem: "Outro usuário já adicionou este e-mail"

O e-mail já foi adicionado ao Norton Safe Email por outro usuário. Tente usar outra conta de e-mail.

Sample alt text

Mensagem: "Este provedor de e-mail não é compatível"

O provedor de e-mail não é compatível. Tente usar outro provedor de e-mail compatível. Para saber mais sobre os provedores de e-mail compatíveis, leia: Provedores de e-mail compatíveis monitorados pelo Norton Safe Email

Sample alt text

Mensagem: "Conecte-se à Internet para usar o Norton Safe Email". Verifique sua conexão com a Internet e tente novamente.

Trata-se de um problema de rede. Verifique a conexão com a Internet e tente novamente.

Sample alt text

Mensagem: o estado do painel do Norton Safe Email exibe a mensagem "Ocorreu um erro"

Devido a um problema temporário, as estatísticas do painel não estão disponíveis no momento. Tente novamente depois de 24 horas.

Sample alt text

Mensagem: o bloco do Norton Safe Email exibe a mensagem "Problema encontrado"

O bloco do Norton Safe Email exibe essa mensagem quando uma alteração de senha é executada no provedor de e-mail.

Para corrigir esse problema:

• Clique em Corrigir agora no bloco do Norton Safe Email.

Sample alt text

• Em Contas de e-mail protegidas, clique em Permitir acesso e adicione a conta de e-mail com a senha atualizada do provedor de e-mail.

Sample alt text

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v20231107200425286
Sistema operacional: Android;Mac;Windows;iOS
Última alteração: 03/07/2024