Mensagem: “Não é possível se conectar à VPN. Houve um problema. Tente novamente mais tarde ou consulte as perguntas frequentes.”

Se tiver vários produtos de VPN instalados em seu computador Windows, ative a opção Ativar várias VPNs no menu Configurações de seu produto de VPN. Observe que ativar essa opção pode afetar a estabilidade ou o desempenho de sua conexão.

Se você vir esta mensagem de erro, siga as instruções abaixo para corrigir o problema.

Conectar-se a outra região VPN

Para se conectar a outra região VPN, dependendo do sistema operacional, siga as etapas abaixo:

Windows

Para saber o número de versão de seu produto Norton, abra o produto Norton e vá até Configurações ou acesse Ajuda > Sobre.

Dependendo do seu produto, execute um destes procedimentos:

Norton Secure VPN (versão 6.x e anteriores)

1. Abra o aplicativo Norton Secure VPN em seu desktop.

2. Na janela Região VPN, clique na lista suspensa para abrir a janela de regiões da VPN.

3. Na janela Região VPN, selecione a região geográfica na lista.

Norton Secure VPN (versão 24.x e posteriores)

1. Abra o Norton Secure VPN na sua área de trabalho.

2. No painel do Norton, na guia Conexão, clique em Mudar localização ao lado de Localização mais rápida.

3. Na janela Região VPN, selecione a região geográfica desejada na lista suspensa.

Norton 360 (versão 22.x e anteriores)

1. Inicie o Norton 360.

Na janela Meu Norton, clique na seta suspensa ao lado de Secure VPN e clique em Região VPN.

2. Na janela Região VPN, selecione a região geográfica desejada na lista suspensa.

Norton 360 (versão 24.x e posteriores)

1. Inicie o Norton 360.

2. No painel do Norton, clique em Privacidade no lado esquerdo da janela.

3. Na janela Privacidade, em Secure VPN, clique em Abrir.

4. Na janela Secure VPN, na guia Conexão, clique em Mudar localização.

5. Na janela Alterar localização da VPN, selecione a região geográfica desejada na lista suspensa.

VPN do Norton (versão 24.x e posteriores)

1. Abra a VPN do Norton na sua área de trabalho.

2. No painel do Norton, selecione a região geográfica desejada na lista suspensa.

Mac

Para saber o número de versão de seu produto Norton, abra o produto Norton e vá até Configurações ou acesse Ajuda > Sobre.

Dependendo do seu produto, execute um destes procedimentos:

Norton Secure VPN (versão 2.x e anteriores)

1. Abra o aplicativo Norton Secure VPN em seu desktop.

2. Na janela Região VPN, clique na lista suspensa para abrir a janela de regiões da VPN.

3. Na janela Região VPN, selecione a região geográfica na lista.

Norton Secure VPN (versão 24.x e posteriores)

1. Abra o Norton Secure VPN na sua área de trabalho.

2. No painel do Norton, na guia Conexão, clique em Mudar localização ao lado de Localização mais rápida.

3. Na janela Região VPN, selecione a região geográfica desejada na lista suspensa.

Norton 360 (versão 8.8.x e anteriores)

1. Inicie o Norton 360.

Na janela Meu Norton, clique na seta suspensa ao lado de Secure VPN e clique em Região VPN.

2. Na janela Região VPN, selecione a região geográfica desejada na lista suspensa.

Norton 360 (versão 24.x e posteriores)

1. Inicie o Norton 360.

2. No painel do Norton, clique em Privacidade no lado esquerdo da janela.

3. Na janela Privacidade, em Secure VPN, clique em Abrir.

4. Na janela Secure VPN, na guia Conexão, clique em Mudar localização.

5. Na janela Alterar localização da VPN, selecione a região geográfica desejada na lista suspensa.

VPN do Norton (versão 24.x e posteriores)

1. Abra a VPN do Norton na sua área de trabalho.

2. No painel do Norton, clique na lista suspensa e selecione a região geográfica desejada.

Se o problema persistir, altere as configurações de protocolo VPN em seu produto Norton VPN. Para alterar as configurações de protocolo VPN, siga as etapas a seguir de acordo com o sistema operacional:

Alterar as configurações de protocolo VPN

Windows

Para saber o número de versão de seu produto Norton, abra o produto Norton e vá até Configurações ou acesse Ajuda > Sobre.

Norton Secure VPN (versão 24.x e posteriores)

1. Abra o aplicativo Norton Secure VPN na sua área de trabalho.

2. No painel do Norton, em Visão geral, clique na guia Preferências de VPN.

3. Na guia Preferências de VPN, em Configurações de protocolo VPN, escolha um dos seguintes protocolos:

• Automático (recomendado)

• WireGuard

• Mimic

• OpenVPN

Norton VPN (versão 24.x e posteriores)

1. Abra o aplicativo Norton VPN na sua área de trabalho.

2. No painel do Norton, clique em Configurações no lado esquerdo da janela.

3. Na janela Configurações, em Preferências de VPN, você pode optar por um dos protocolos a seguir:

• Automático (recomendado)

• WireGuard

• Mimic

• OpenVPN

Norton 360 (versão 24.x e posteriores)

1. Abra o aplicativo Norton 360 em sua área de trabalho.

2. No painel do Norton, clique em Configurações no lado esquerdo da janela.

3. Na janela Configurações, em Preferências de VPN, você pode optar por um dos protocolos a seguir:

• Automático (recomendado)

• WireGuard

• Mimic

• OpenVPN

Mac

Para saber o número de versão de seu produto Norton, abra o produto Norton e vá até Configurações ou acesse Ajuda > Sobre.

Norton VPN (versão 24.x e posteriores)

1. Abra o aplicativo Norton VPN na sua área de trabalho.

2. No painel do Norton, clique em Configurações no lado esquerdo da janela.

3. Na janela Configurações, em Preferências de VPN, você pode optar por um dos protocolos a seguir:

• Automático (recomendado)

• WireGuard

• Mimic

• OpenVPN

Norton 360 (versão 24.x e posteriores)

1. Abra o aplicativo Norton 360 em sua área de trabalho.

2. No painel do Norton, clique em Configurações no lado esquerdo da janela.

3. Na janela Configurações, em Preferências de VPN, você pode optar por um dos protocolos a seguir:

• Automático (recomendado)

• WireGuard

• Mimic

• OpenVPN

Se o problema persistir, corrija seu produto VPN.

Corrigir o produto VPN

1. Pressione as teclas Windows + R para abrir a caixa de diálogo Executar.

2. Digite o texto a seguir e pressione Enter.

appwiz.cpl
  3. Na lista de programas instalados, selecione o produto que quer remover e clique em Remover ou Desinstalar.

4. Se for exibida a caixa de diálogo Controle de conta de usuário, clique em Sim.

5. Na janela do Norton, para reparar o produto Norton, clique em Reparar.

Quando o reparo terminar, clique em Concluído.

Se o problema ainda não for resolvido, desinstale e reinstale o produto VPN.

Desinstalar e instalar novamente seu produto VPN

1. Pressione as teclas Windows + R para abrir a caixa de diálogo Executar.

2. Digite o texto a seguir e pressione Enter.

appwiz.cpl
  3. Na lista de programas instalados, selecione o produto que quer remover e clique em Remover ou Desinstalar.

4. Se for exibida a caixa de diálogo Controle de conta de usuário, clique em Sim.

5. Na janela do Norton, para reparar o produto Norton, clique em Desinstalar.

Para reinstalar o produto Norton, consulte Fazer o download e instalar o Norton Secure VPN.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v20231215133146960
Sistema operacional: Mac;Windows
Última alteração: 25/10/2024