Monitorar tarefas em segundo plano do Norton

O Norton executa a maioria das tarefas em segundo plano quando o computador está ocioso. Isso ajuda o computador a ser executado com o máximo de eficiência quando você o usar. Entretanto, é possível iniciar ou interromper uma tarefa em segundo plano manualmente a qualquer momento. Também é possível especificar a duração do Tempo ocioso limite. Ao atingir a duração do Tempo ocioso limite, o Norton identifica que o computador está ocioso e executa as tarefas em segundo plano.

Monitorar tarefas em segundo plano do Norton

1. Abra o produto Segurança de dispositivo do Norton.

Se você vir a janela Meu Norton, ao lado de Segurança de dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do produto Norton, clique em Configurações.

3. Na janela Configurações, clique em Configurações administrativas.

4. Na linha Tarefas em segundo plano, clique em Configurar.

5. Verifique os detalhes das tarefas em segundo plano na janela Tarefas em segundo plano.

6. Proceda de uma das seguintes maneiras:

• Para executar uma tarefa em segundo plano, clique no ícone de reprodução que aparece antes do nome da tarefa em segundo plano.

• Para interromper uma tarefa em segundo plano, clique no ícone de interrupção que aparece antes do nome da tarefa em segundo plano.

7. Clique em Fechar.