Remover um programa do Controle de programas

Você pode remover programas do Controle de programas, se necessário. Nesse caso, o Norton removerá todas as regras associadas ao aplicativo que você remover.

Remover um programa do Controle de programas

1. Na janela principal do produto Norton, clique em Configurações.

2. Na janela Configurações, clique em Firewall.

3. Na guia Controle de programas, na coluna Programa, selecione o programa que deseja remover.

4. Clique em Remover.

5. Na caixa de diálogo Confirmação, clique em Sim.

A caixa de diálogo de confirmação aparecerá somente quando a opção Controle de programas automático estiver desativada.