Remover um programa do Controlo de Programas

Se for necessário, pode remover programas do Controlo de Programas. Neste caso, o Norton remove todas as regras associadas a essa aplicação.

Remover um programa do Controlo de Programas

1. Na janela principal do produto Norton, clique em Definições.

2. Na janela Definições, clique em Firewall.

3. No separador Controlo de Programas, na coluna Programa, selecione o programa que pretende remover.

4. Clique em Remover.

5. Na caixa de diálogo Confirmação, clique em Sim.

Só aparece uma caixa de diálogo de confirmação quando a opção Controlo Automático de Programas está desativada.