Saiba mais acerca de como configurar as definições de bloqueio de ligações no Mac

Pode configurar as definições de Bloqueio da Ligação para uma aplicação, um serviço ou um endereço IP. Com base nas definições de Bloqueio da Ligação, a firewall permite ou bloqueia as ligações de rede de entrada e saída.

As definições de Bloqueio da Ligação configuradas são específicas da localização de rede selecionada. As definições são aplicadas somente quando o seu Mac se liga à localização de rede especificada.

Pode configurar as definições de Bloqueio da Ligação para o seguinte:

Aplicações

Permite-lhe especificar as definições de acesso para as aplicações em execução no seu Mac.

Serviços/Portas

Permite-lhe especificar as definições de acesso para os serviços e portas em utilização no seu Mac.

Zonas

Permite-lhe especificar o endereço IP para ou a partir do qual pretende permitir ou bloquear ligações.

Tudo, por ordem de precedência

Permite-lhe visualizar todas as definições de acesso para uma definição de firewall que selecione.

Sempre que exista uma sobreposição das definições, as definições na parte superior da lista assumem precedência em relação às definições na parte inferior da lista.