Obtenga más información sobre la configuración de bloqueo de conexión en su Mac

Es posible configurar Bloqueo de conexión para una aplicación, un servicio o una dirección IP. De acuerdo con la configuración de Bloqueo de conexión, el firewall permite o bloquea las conexiones de red entrantes y salientes.

La configuración de Bloqueo de conexión que se configura es específica de la ubicación de red seleccionada. La configuración se aplica solamente cuando su Mac se conecta a la ubicación de red especificada.

Es posible configurar Bloqueo de conexión para lo siguiente:

Aplicaciones

Le permite especificar la configuración de acceso de las aplicaciones que se ejecutan en su Mac.

Servicios/Puertos

Le permite especificar la configuración de acceso de los servicios y puertos que se ejecutan en su Mac.

Zonas

Le permite especificar la dirección IP a la cual o desde la cual desea permitir o bloquear las conexiones.

Todos, en orden de precedencia

Le permite ver toda la configuración de acceso de una configuración de firewall que se seleccione.

Si las configuraciones se solapan, la configuración que esté más arriba toma precedencia sobre la que esté más abajo.