Resolver problemas com a funcionalidade Correção de Problemas no Norton Utilities Ultimate

A funcionalidade Correção de Problemas procura uma série de problemas que podem afetar o desempenho e a segurança do computador.

Se for detetada uma definição que possa ser melhorada, recebe uma recomendação do Norton Utilities Ultimate que ajuda a resolver o problema.

O Norton Utilities Ultimate pode detetar os seguintes tipos de problemas durante a análise de Correção de Problemas:

• Definições do sistema incomuns: definições que podem afetar a fiabilidade do comportamento do computador.

• Erros no disco: ficheiros corrompidos nas unidades internas e externas.

• Fragmentação do disco: fragmentos de dados que são armazenados separadamente na unidade de disco rígido.

Executar uma análise de Correção de Problemas

1. Abra o Norton Utilities Ultimate.

2. No menu principal, clique em Correção de Problemas.

3. Na janela Correção de Problemas, clique em Analisar PC/Voltar a analisar problemas.

4. Assim que a análise terminar, analise e corrija os itens apresentados a vermelho.

A sua conta de utilizador Windows tem de ter privilégios de administrados para resolver alguns dos problemas identificados pelo Norton Utilities Ultimate. Note que as alterações efetuadas aplicam-se a todos os utilizadores do computador.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v20230417105953327