Ativar ou desativar a Norton Firewall

A Firewall Inteligente monitoriza as comunicações entre o seu computador e os outros computadores na Internet. Também protege o seu computador contra problemas comuns de segurança. Quando desativa a Firewall Inteligente, o computador não fica protegido contra ameaças da Internet e riscos de segurança.

Se for necessário desativar a Firewall inteligente, deverá apenas desativá-la por um tempo específico, após o qual esta será reativada automaticamente.

Ativar ou desativar a Norton Firewall

1. Abra o seu produto Norton Device Security.

Se for apresentada a janela O Meu Norton, ao lado de Segurança do Dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do produto Norton, clique em Definições.

3. Na janela Definições, clique em Firewall.

4. Na página Definições Gerais, na linha Firewall inteligente, mova o interruptor Ativado/Desativado para Desativado ou Ativado.

5. Clique em Aplicar.

6. Se solicitado, selecione até quando pretende que a funcionalidade Firewall permaneça desativada e clique em OK.

Ativar ou desativar a Norton Firewall na área de notificação do Windows

1. Na área de notificação da barra de tarefas, clique com o botão direito do rato no ícone do produto Norton e depois clique em Desativar Firewall inteligente ou Ativar Firewall inteligente.

2. Se solicitado, selecione até quando pretende que a funcionalidade Firewall permaneça desativada e clique em OK.