Beheben von Problemen beim Zugriff auf Websites mit Norton Secure VPN, wenn Ad Tracker blockiert ist

Wenn Sie auf die Website zugreifen können, indem Sie Ad Tracker deaktivieren, weist dies darauf hin, dass auf der Website Werbeanzeigen sind, die von Ad Tracker blockiert werden. In diesem Fall kann es sein, dass die gesamte Seite nicht mehr geladen wird.

Anstatt die Website über die Suchergebnisse aufzurufen, auf der diese Werbeanzeigen erscheinen, können Sie versuchen, die Website direkt über die URL aufzurufen. In der Regel werden diese URLs in den Suchergebnissen mit dem Hinweis "Anzeigen" gekennzeichnet.

Sie können auch versuchen, einen anderen Browser zu verwenden. Wenn das Problem weiterhin besteht, müssen Sie möglicherweise vorübergehend die Blockierung des Ad Tracker aufheben, um die Website besuchen zu können. Weitere Informationen finden Sie unterBlockieren und Zulassen von Ad Trackers in Norton Secure VPN.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v138053506