Résolution de problèmes d'accès aux sites web lorsque le suivi publicitaire est bloqué en utilisant Norton Secure VPN

Si vous pouvez accéder au site Web en débloquant la fonction de suivi publicitaire, cela signifie que le site Web héberge des publicités bloquées par la fonction. Lorsque la publicité est bloquée, le chargement de la page entière peut être interrompu.

Au lieu d'accéder au site Web à partir de la page de résultats de recherche où ces publicités apparaissent, vous pouvez essayer d'aller directement sur le site web en saisissant l'URL. Habituellement, ces URL sont marqués du texte « Annonce » dans les résultats de recherche.

Vous pouvez également tenter d'accéder au site Web en utilisant un navigateur différent. Si le problème persiste, vous devrez peut-être débloquer temporairement la fonction de blocage du suivi publicitaire pour accéder au site Web. Pour plus d'informations, consultez Bloquer ou débloquer la fonction de suivi publicitaire dans Norton Secure VPN.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v138053506