Supervisión de tareas en segundo plano de Norton

Norton ejecuta la mayoría de las tareas en segundo plano cuando el equipo está inactivo. Esto ayuda a que el equipo se ejecute con la mayor eficacia cuando lo usa. No obstante, puede iniciar o detener una tarea en segundo plano manualmente cuando lo desee. Asimismo, puede especificar la duración del Tiempo de espera de inactividad. Después de cumplirse el Tiempo de espera de inactividad, Norton identifica el equipo como inactivo y ejecuta las tareas en segundo plano.

Supervisión de tareas en segundo plano de Norton

1. Abra el producto Seguridad del dispositivo de Norton.

Si ve la ventana de Mi Norton junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

2. En la ventana principal del producto Norton, haga clic en Configuración.

3. En la ventana Configuración, haga clic en Configuración administrativa.

4. En la fila Tareas en segundo plano, haga clic en Configurar.

5. En la ventana Tareas en segundo plano, visualice los detalles de los trabajos en segundo plano.

6. Realice una de las siguientes acciones:

• Para ejecutar un trabajo en segundo plano, haga clic en el icono Reproducir que aparece antes del nombre del trabajo en segundo plano.

• Para detener un trabajo en segundo plano, haga clic en el icono Detener que aparece antes del nombre del trabajo en segundo plano.

7. Haga clic en Cerrar.