Visualización de las actividades del sistema

Norton proporciona información acerca de las actividades importantes del sistema que realizó durante los últimos tres meses.

Norton supervisa el rendimiento del equipo. Si detecta que un programa o proceso está usando más recursos de lo habitual, le notifica con alertas de rendimiento.

Visualización de detalles de las actividades del sistema

1. Abra el producto Seguridad del dispositivo de Norton.

Si ve la ventana de Mi Norton junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

2. En la ventana principal del producto Norton, haga doble clic en Rendimiento y, luego, haga clic en Gráficos.

3. En la ventana Gráficos, haga clic en la ficha de un mes para ver los detalles.

4. En el gráfico de eventos, mueva el puntero del mouse sobre el icono o la franja de una actividad.

5. En la ventana emergente que aparece, puede visualizar los detalles de la actividad.

6. Si aparece la opción Ver detalles en la ventana emergente, haga clic en Ver detalles para ver más detalles en la ventana Historial de seguridad.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v23920554