Programación de los análisis de seguridad y rendimiento

Utilice las opciones de Programación de tareas para que el producto Norton examine automáticamente el sistema en busca de problemas de seguridad y rendimiento. Puede especificar cuándo y con qué frecuencia el producto Norton debe realizar dichos análisis.

Están disponibles las siguientes opciones de programación de análisis de seguridad y rendimiento:

Automático (recomendado)

Examina el equipo en busca de problemas de seguridad y rendimiento cuando el equipo esté inactivo.

Esta opción ofrece la mayor protección.

Semanal

Examina el equipo una o varias veces a la semana en busca de problemas de seguridad y rendimiento.

Es posible elegir los días de la semana y el horario del día en los cuales se realiza el análisis.

Mensual

Examina el equipo una vez al mes en busca de problemas de seguridad y rendimiento.

Es posible elegir el día del mes y el horario del día en los cuales se realiza el análisis.

Programación manual

No se realiza un análisis programado de la seguridad o el rendimiento del equipo.

Si selecciona esta opción, debe ejecutar análisis manuales de seguridad y rendimiento del equipo de forma periódica para mantenerlo protegido.

El rendimiento del equipo se optimiza si programa que las operaciones fundamentales se realizan cuando el equipo está inactivo. Cuando programa los análisis para que se ejecuten de forma semanal o mensual y selecciona la opción Ejecutar solamente en tiempo de inactividad, el producto Norton analiza el equipo cuando este está inactivo. Le recomendamos seleccionar la opción Ejecutar únicamente en el tiempo de inactividad para que su equipo mantenga un buen rendimiento.

Programación de los análisis de seguridad y rendimiento

1. Abra el producto Seguridad del dispositivo de Norton.

Si ve la ventana de Mi Norton junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

2. En la ventana principal del producto Norton, haga clic en Configuración.

3. En la ventana Configuración, haga clic en Programación de tareas.

4. En la ficha Programación, en Programar, seleccione una opción.

Si hace clic en Semanal o Mensual, debe seleccionar la hora y el día en que desea que se ejecuten las tareas automáticas. También tiene la opción de especificar que las tareas automáticas deben ejecutarse cuando el equipo está inactivo.

5. Haga clic en Aplicar y, luego, en Cerrar.