Installation de Dark Web Monitoring via l'app Norton UWP

Avec Dark Web Monitoring, nous surveillons l'utilisation de vos données personnelles sur les sites et forums du Dark Web difficiles à trouver. Lorsque nous détectons vos informations sur le Dark Web, nous vous envoyons une notification. En savoir plus sur la surveillance du Dark Web.

La fonctionnalité Dark Web Monitoring n'est pas disponible dans Norton Security On-the-Go1.

Si vous utilisez une version d'évaluation de Norton Security Protection, vous devez créer un compte Norton pour bénéficier de cette fonction.

1Norton Security On-the-Go est actuellement disponible aux États-Unis uniquement. L'app sera disponible dans d'autres régions ultérieurement.

Ajout d'informations supplémentaires pour Dark Web Monitoring

1. Ouvrez votre produit Sécurité de l'appareil Norton.

2. Dans la fenêtre Mon Norton, en regard de Dark Web Monitoring, cliquez sur Configurer.

3. Vous êtes redirigé vers votre compte Norton. Saisissez les informations d'authentification de votre compte si vous êtes invité à vous connecter.

4. Suivez les instructions à l'écran pour ajouter les informations souhaitées à Dark Web Monitoring.

Affichage des notifications Dark Web Monitoring

1. Ouvrez votre produit Sécurité de l'appareil Norton.

2. Dans la fenêtre Mon Norton, en regard de Dark Web Monitoring, cliquez sur Afficher les alertes.

Vous pouvez afficher les notifications Dark Web Monitoring sur la page web qui apparaît.