Configurazione di Dark Web Monitoring con l'app UWP Norton

Dark Web Monitoring consente di monitorare l'utilizzo delle informazioni personali dell'utente sui siti e i forum del Dark Web difficili da individuare. Quando viene rilevata la presenza di informazioni personali relative all'utente sul Dark Web, l'utente riceve una notifica. Altre informazioni sul monitoraggio del Dark Web.

La funzionalità Dark Web Monitoring non è disponibile in Norton Security On-the-Go1.

Per utilizzare questa funzionalità con la versione di prova di Norton Security Protection è necessario creare un account Norton.

1Norton Security On-the-Go è attualmente disponibile solo negli Stati Uniti. L'app sarà disponibile in altri Paesi in un secondo momento.

Aggiunta di ulteriori informazioni per Dark Web Monitoring

1. Aprire il prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton.

2. Nella finestra My Norton, accanto a Dark Web Monitoring, fare clic su Configura.

3. Si viene reindirizzati al proprio account Norton. Se viene richiesto di effettuare l'accesso, immettere le credenziali dell'account.

4. Seguire le istruzioni su schermo per aggiungere le informazioni da monitorare con Dark Web Monitoring.

Visualizzazione delle notifiche di Dark Web Monitoring

1. Aprire il prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton.

2. Nella finestra My Norton, accanto a Dark Web Monitoring, fare clic su Visualizza avvisi.

Gli avvisi di Dark Web Monitoring sono mostrati nella pagina Web visualizzata.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v133547862