Activation de l'Optimiseur du temps d'inactivité

Norton planifie automatiquement l'optimisation lorsqu'il détecte l'installation d'une application sur votre ordinateur. Norton exécute cette optimisation uniquement lorsque votre ordinateur est inactif.

Vous pouvez utiliser l'option Optimiseur du temps d'inactivité pour optimiser le volume de démarrage en période d'inactivité. Par défaut, cette option est activée.

Activer ou désactiver l'Optimiseur du temps d'inactivité

1. Ouvrez votre produit Sécurité de l'appareil Norton.

Si la fenêtre Mon Norton s'affiche, en regard de Sécurité de l'appareil, cliquez sur Ouvrir.

2. Dans la fenêtre principale du produit Norton, cliquez sur Paramètres.

3. Dans la fenêtre Paramètres, cliquez sur Paramètres administratifs.

4. Sur la ligne Optimiseur du temps d'inactivité, déplacez le curseur Activé/Désactivé sur Désactivé ou Activé.