Saiba mais sobre como definir configurações de acesso para um serviço

Você pode usar a janela Bloqueio de conexões para especificar as configurações de acesso dos serviços que estão em execução em seu Mac. Por exemplo, você pode personalizar as configurações de acesso do serviço de FTP que permite o acesso às pastas compartilhadas em seu Mac usando a porta 21. Você pode personalizar o firewall para que o FTP permita ou bloqueie as conexões de entrada e de saída.

Quando você adicionar um serviço existente, o produto Norton exibirá a porta através da qual o serviço comunica as conexões de entrada e de saída.

Você também pode especificar as configurações de acesso padrão e específicas para um serviço. A configuração de acesso padrão aplica-se a todas as conexões a computadores que usam o serviço. As configurações de acesso específicas possibilitam permitir ou bloquear conexões a computadores específicos.

Você pode executar as seguintes atividades para um serviço usando a janela Bloqueio de conexões :

• Definir as configurações de acesso

• Personalizar as configurações de acesso específicas

• Editar as configurações de acesso

• Remover as configurações de acesso