Estender a proteção do Norton UWP para outro dispositivo

Se a sua assinatura da Plataforma Universal do Windows (UWP) der direito a várias instalações, você poderá estender a proteção do Norton para outros dispositivos. Dependendo do número de instalações disponíveis, você poderá enviar convites para instalar o Norton e proteger outros dispositivos.

Se você for usuário de teste ou tiver instalado o Norton Security On-the-Go1, não será possível estender a proteção para outros dispositivos. A assinatura do Norton Security On-the-Go é para um único dispositivo Windows.

1O Norton Security On-the-Go está atualmente disponível somente nos EUA. O aplicativo será disponibilizado em outras regiões em data futura.

Você pode enviar o link de download por meio de um email, uma mensagem de texto ou copiando o link para compartilhar mais tarde.

Enviar um convite por email para instalar o Norton Security Protection

1. Abra o produto Segurança de dispositivo do Norton.

2. Na janela Meu Norton, clique em Proteger outro dispositivo.

3. Digite um endereço de email que você possa acessar no dispositivo adicional.

Certifique-se de digitar um endereço de email válido.

4. Clique em .

O Norton envia um link de download para o endereço de email que você digitou.

O link de download é válido somente por 14 dias. Se o link de download expirar, você precisará voltar a enviá-lo.

5. Abra o email em seu outro dispositivo e siga as instruções na tela para fazer o download do serviço Norton e instalá-lo.

Enviar uma mensagem de texto com o link de download

1. Abra o produto Segurança de dispositivo do Norton.

2. Na janela Meu Norton, clique em Proteger outro dispositivo.

3. Na tela Proteger outro dispositivo, clique em SMS.

Caso queira compartilhar o link de download usando outros meios de comunicação, use a opção Copiar link para copiar o link de download e compartilhá-lo mais tarde.

4. Selecione seu país na lista suspensa.

5. Digite o número do celular em que você quer receber a mensagem de texto.

6. Clique em .

O Norton enviará uma mensagem de texto com o link de download para o número de celular digitado.

Em algumas regiões, talvez você não receba a mensagem de texto com o link de download imediatamente. O recebimento da mensagem de texto está sujeito às regulamentações locais de telecomunicação de seu país. Cada país tem suas regulamentações locais para envio e recebimento de mensagens de texto. Consulte o site do órgão que regulamenta as telecomunicações de seu país para ver as limitações.