Gerir processos de arranque e em segundo plano com o Norton Utilities Ultimate

Alguns programas e processos de arranque tornam o computador mais lento por ficarem em execução em segundo plano e consumirem recursos do sistema. O Norton Utilities Ultimate analisa estes processos e permite-lhe suspendê-los em segurança para melhorar a velocidade e o desempenho do computador.

Alguns programas e processos têm de estar em execução em segundo plano para oferecer uma funcionalidade completa. Se notar alguma alteração incomum na funcionalidade depois de desativar um processo, poderá ser necessário voltar a ativá-lo.

Desativar processos de arranque e em segundo plano

1. Abra o Norton Utilities Ultimate.

2. No menu principal, clique em Processos.

3. Na janela Processos, clique em Voltar a Analisar Processos.

4. Na lista, identifique os processos que têm um impacto Elevado ou Médio.

5. Para cada item, desative o interruptor Processos.

Estes programas e processos de arranque deixam de ser executados em segundo plano. No entanto, pode abrir e usar estes programas normalmente. Depois de fechar o programa, o Norton Utilities Ultimate volta a colocá-lo automaticamente no estado de suspensão.

Dica: se utilizar um programa diariamente, recomendamos que não o desative. Por exemplo, pode perder chamadas recebidas se colocar a aplicação Skype em suspensão.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v20230411200124348