Meldung: "Die aktuelle Version erfordert macOS 13.0 oder höher" bei der Installation von Norton AntiTrack

Die Funktion "Private Firewall" in Norton AntiTrack wird erst ab macOS 13.x oder höheren Versionen unterstützt. Um dieses Problem zu beheben, aktualisieren Sie Ihr Betriebssystem auf macOS 13.x oder eine neuere Version und versuchen Sie dann noch einmal, auf Private E-Mail zuzugreifen. Klicken Sie zum Aufrufen der installierten Version von macOS auf das Apple-Menüsymbol oben links und klicken Sie dann auf "Über diesen Mac".

Detaillierte Schritte zum Aktualisieren von macOS auf die neueste Version finden Sie in diesem Apple-Support-Artikel.

Haftungsausschluss: Wir übernehmen keine Verantwortung für die Zuverlässigkeit von Daten, Meinungen, Ratschlägen oder Aussagen, die auf Websites Dritter vertreten werden. Wir stellen die Links zu diesen Seiten lediglich als Hilfestellung für den Kunden zur Verfügung. Die Bereitstellung dieser Links bedeutet nicht, dass wir die Inhalte dieser Seiten unterstützen, empfehlen oder Verantwortung für sie übernehmen.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v20240402032744544
Betriebssystem: Mac
Zuletzt bearbeitet: 08/05/2024