Message « La version actuelle requiert macOS 13.0 ou version ultérieure » lors de l'installation de Norton AntiTrack

La fonction Adresse e-mail anonyme de votre produit Norton AntiTrack est uniquement prise en charge sous macOS 13.x ou version ultérieure. Pour résoudre ce problème, mettez à jour votre système d'exploitation vers macOS 13.x ou version ultérieure, puis tentez d'accéder à la fonction Adresse e-mail anonyme. Pour connaître la version du système d'exploitation installée sur votre Mac, cliquez sur l'icône de menu Pomme dans le coin supérieur gauche, puis cliquez sur À propos de ce Mac.

Pour connaître les étapes détaillées de la mise à jour de macOS vers la dernière version, reportez-vous à l'article du support Apple.

Exclusion de responsabilité : Nous déclinons toute responsabilité concernant la fiabilité des données, les opinions, conseils ou déclarations disponibles sur un site tiers. Nous communiquons ces liens à titre indicatif. Le partage de ces liens ne signifie pas que nous approuvons, recommandons ou acceptons toute responsabilité concernant le contenu de tels sites.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v20240402032744544
Système d’exploitation : Mac
Dernière modification : 08/05/2024