Mensagem: “A versão atual requer macOS 13.0 ou posterior” ao instalar o Norton AntiTrack.

O recurso E-mail particular em seu produto Norton AntiTrack é compatível apenas com macOS 13.x ou versões posteriores. Para resolver esse problema, atualize seu sistema operacional para macOS 13.x ou posterior e tente acessar o recurso E-mail particular. Para saber a versão do sistema operacional do seu Mac, clique no ícone de menu da Apple no canto superior esquerdo e clique em Sobre este Mac.

Para consultar as etapas detalhadas de como atualizar seu macOS para a versão mais recente, vá para o artigo de suporte da Apple.

Aviso de isenção de responsabilidade: não nos responsabilizamos pela confiabilidade de quaisquer informações, opinião, conselho ou declaração feita em sites de terceiros. Fornecemos esses links meramente para sua conveniência. A inclusão desses links não significa que endossamos, recomendamos ou aceitamos qualquer responsabilidade pelo conteúdo de tais sites.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v20240402032744544
Sistema operacional: Mac
Última alteração: 08/05/2024