Responder a las detecciones de App Advisor en Norton 360 para Android

App Advisor analiza las aplicaciones que has instalado desde Google Play en base a varios criterios de seguridad y privacidad. Luego proporciona información sobre cualquier riesgo potencial asociado con esas aplicaciones. Te recomendamos que leas atentamente las ideas de la aplicación antes de decidir confiar o desinstalar la aplicación de tu dispositivo.

Según la recomendación, puedes confiar en la aplicación o desinstalarla.

Informa de un falso positivo a Norton relacionado con aplicaciones de recolección de datos y aplicaciones potencialmente riesgosas

Si crees que Norton ha detectado incorrectamente una aplicación como riesgosa o sospechosa y deseas informarlo, sigue los pasos a continuación:

1. Inicia la aplicación Norton 360.

2. Toca Seguridad y luego toca Seguridad de aplicaciones.

3. En la sección Aplicaciones de recolección de datos y Aplicaciones potencialmente peligrosas, toca la aplicación sobre la que deseas informar a Norton.

4. En la esquina superior derecha, toca el icono report_issue y luego toca Informar un problema.

5. En ¿Qué problema tienes? (obligatorio), toca y selecciona la opción de la lista desplegable. Si el tipo de problema no aparece en la lista desplegable, puedes describir tu problema en la sección de descripción.

6. Toca Enviar.

7. En la alerta de confirmación, toca Aceptar.

De acuerdo con lo que indiques, el equipo móvil de Norton analizará la aplicación y actualizará las calificaciones de privacidad.

8. O puedes indicar que la aplicación es de confianza para que Norton la agregue a la lista de confianza. Toca la aplicación en la que deseas confiar y luego toca Confiar en la aplicación.

Si no confías en la aplicación después de revisar el Informe de privacidad, es posible que debas desinstalar la aplicación. Si deseas desinstalar una aplicación, toca la aplicación y luego toca Desinstalar

Responde a las detecciones de App Advisor para aplicaciones de malware

Te recomendamos que desinstales las aplicaciones que se encuentran en la categoría de aplicaciones de malware. Si crees que Norton ha detectado incorrectamente una aplicación como riesgosa o sospechosa y deseas informarlo, sigue los pasos a continuación:

1. Si has recibido una alerta de malware de Norton, en el mensaje de alerta, toca ¿No es malware?. Luego, ve al paso 5.

Malware_alert
  2. Si has cerrado la alerta de malware, inicia la aplicación Norton 360.

3. Toca Seguridad y luego toca Seguridad de aplicaciones.

4. En la sección Aplicaciones de malware, toca Informar.

report
  5. En la pantalla Informar falso positivo, en la sección Aplicación o archivo, elige y selecciona la aplicación sobre la que deseas informar a Norton.

6. En la sección de descripción, debes explicar y proporcionar una razón por la cual piensas que la aplicación detectada no es malware.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v20230714120802209
Sistema operativo: Android
Última modificación: 26/02/2024