Envía un sitio web a Norton Safe Web

Norton Safe Web analiza y clasifica los sitios web para ver cómo afectan a tu dispositivo. Cuando veas el icono gris junto a los resultados de la búsqueda, esto indica que Norton Safe Web no ha analizado ese sitio web. Si eres propietario de un sitio web, puedes enviarlo para su evaluación. Si Norton Safe Web ya evalúa tu sitio web y quieres impugnar la clasificación del sitio, envía el sitio web para que se vuelva a evaluar.

• Si eres propietario de un sitio web, puedes enviarlo a Norton Safe Web para su evaluación. Para más información, lee la sección Necesito enviar un sitio web para su evaluación o revisión.

• Un sitio web se clasifica como no seguro si contiene amenazas. Puedes enviar una solicitud de reevaluación de tu sitio web si crees que está clasificado incorrectamente. Para más información, lee la sección Necesito enviar un sitio web para su evaluación o revisión.

Dependiendo de tu sistema operativo, selecciona una de las siguientes opciones:

Windows

Los pasos son aplicables para Norton 360 versión 22.x o anterior. Para conocer la versión de tu producto Norton, dirígete a Ayuda > Acerca de o Configuración > Menú Acerca de.

Envío de archivo

1. Dirígete al Portal de envíos de Norton y haz clic en Envío de archivo bajo la sección Norton 360 versión 22.x o anterior.

2. En la página Envío de archivo, selecciona una de las siguientes opciones:

• Detectado incorrectamente por Norton (falso positivo)

• No detectado por Norton (falso negativo)

3. En la página que aparece, ingresa los datos necesarios y haz clic en Enviar.

4. Puedes verificar el cambio de estado de la clasificación del sitio web en las 48 horas siguientes al envío en el sitio web de Norton Safe Web.

Envío de URL

1. Dirígete al Portal de envíos de Norton y haz clic en Envío de URL bajo la sección Norton 360 versión 22.x o anterior.

2. Ingresa la URL o sitio web a revisar y haz clic en Enviar.

3. Ingresa la clasificación de tu sitio web sugerida.

4. Agrega la descripción de tu solicitud.

5. Haz clic en Enviar.

Puedes verificar el cambio de estado de la clasificación del sitio web en las 48 horas siguientes al envío en el sitio web de Norton Safe Web.

Sigue los pasos que se indican a continuación si la versión de tu producto Norton es 24.x o posterior.

Envío de URL y archivo

1. Dirígete al Portal de envíos de Norton.

2. En la página que aparece, realiza una de las siguientes acciones:

• Para enviar una solicitud de falso positivo, en Falso positivo, haz clic en Abrir formulario de envío.

• Para enviar una solicitud de falso negativo, en Falso negativo, haz clic en Abrir formulario de envío.

3. En la página que aparece, ingresa los datos necesarios y haz clic en Enviar.

Mac

Los pasos son aplicables para Norton 360 versión 8.x o anterior. Para conocer la versión de tu producto Norton, dirígete a Ayuda > Acerca de o Configuración > Menú Acerca de.

Envío de archivo

1. Dirígete al Portal de envíos de Norton y haz clic en Envío de archivo bajo la sección Norton 360 versión 22.x o anterior.

2. En la página Envío de archivo, selecciona una de las siguientes opciones:

• Detectado incorrectamente por Norton (falso positivo)

• No detectado por Norton (falso negativo)

3. En la página que aparece, ingresa los datos necesarios y haz clic en Enviar.

4. Puedes verificar el cambio de estado de la clasificación del sitio web en las 48 horas siguientes al envío en el sitio web de Norton Safe Web.

Envío de URL

1. Dirígete al Portal de envíos de Norton y haz clic en Envío de URL bajo la sección Norton 360 versión 22.x o anterior.

2. Ingresa la URL o sitio web a revisar y haz clic en Enviar.

3. Ingresa la clasificación de tu sitio web sugerida.

4. Agrega la descripción de tu solicitud.

5. Haz clic en Enviar.

Puedes verificar el cambio de estado de la clasificación del sitio web en las 48 horas siguientes al envío en el sitio web de Norton Safe Web.

Sigue los pasos que se indican a continuación si la versión de tu producto Norton es 24.x o posterior.

Envío de URL y archivo

1. Dirígete al Portal de envíos de Norton.

2. En la página que aparece, realiza una de las siguientes acciones:

• Para enviar una solicitud de falso positivo, en Falso positivo, haz clic en Abrir formulario de envío.

• Para enviar una solicitud de falso negativo, en Falso negativo, haz clic en Abrir formulario de envío.

3. En la página que aparece, ingresa los datos necesarios y haz clic en Enviar.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20090410134005EN
Sistema operativo: Android;Mac;Windows;iOS
Última modificación: 20/08/2024