Enviar um website ao Norton Safe Web

O Norton Safe Web analisa e classifica websites para ver como podem afetar o seu dispositivo. O ícone cinzento junto dos resultados da pesquisa indica que o Norton Safe Web ainda não analisou esse website. Se é o proprietário de um website, pode submetê-lo ao Norton Safe Web para avaliação. Se o Norton Safe Web já tiver avaliado o seu Web Site e pretender contestar a classificação atribuída, submeta o Web Site para reavaliação.

• Se tem um Web site, pode submetê-lo ao Norton Safe Web para avaliação. Para obter mais informações, leia a secção "Necessito de enviar um website para avaliação ou revisão".

• Um website é classificado como não seguro se contiver ameaças. Pode submeter um pedido de reavaliação para o seu website se acha que o seu website está classificado incorretamente. Para obter mais informações, leia a secção "Necessito de enviar um website para avaliação ou revisão".

Dependendo do seu sistema operativo, selecione uma das seguintes opções:

Windows

Os passos são aplicáveis ao Norton 360 versão 22.x ou anterior. Para saber o número da versão do seu produto Norton, navegue até Ajuda > Acerca de ou Definições > Menu Acerca de.

Submissão de Ficheiro

1. Aceda a Norton Submissions Portal e clique em Submissão de Ficheiro na secção Norton 360 versão 22.x e anteriores.

2. Na página Submissão de Ficheiro, selecione uma das seguintes opções:

• Detetado Incorretamente pelo Norton (Falso Positivo)

• Não Detetado pelo Norton (Falso Negativo)

3. Na página apresentada, introduza os detalhes necessários e clique em Submeter.

4. Pode verificar a alteração do estado da classificação do Web site no prazo de 48 horas após o envio no Web site Norton Safe Web.

Submissão de URL

1. Aceda ao Norton Submissions Portal e clique em Submissão de URL na secção Norton 360 versão 22.x e anteriores.

2. Introduza o URL/Web site para revisão e clique em Enviar.

3. Introduza a classificação sugerida do seu website.

4. Adicione a descrição do seu pedido.

5. Clique em Enviar.

Pode verificar a alteração do estado da classificação do Web site no prazo de 48 horas após o envio no Web site Norton Safe Web.

Siga os passos abaixo se a versão do seu produto Norton for a 24.x ou superior.

Submissão de URL e Ficheiro

1. Aceda a Norton Submission Portal.

2. Na página apresentada, proceda de uma das seguintes formas:

• Para submeter um pedido de falso positivo, em Falso Positivo, clique em Abrir formulário de submissão.

• Para submeter um pedido de falso negativo, em Falso Negativo, clique em Abrir formulário de submissão.

3. Na página apresentada, introduza os detalhes necessários e clique em Submeter.

Mac

Os passos são aplicáveis ao Norton 360 versão 8.x ou anterior. Para saber o número da versão do seu produto Norton, navegue até Ajuda > Acerca de ou Definições > Menu Acerca de.

Submissão de Ficheiro

1. Aceda ao Norton Submissions Portal e clique em Submissão de Ficheiro na secção Norton 360 versão 22.x e anteriores.

2. Na página Submissão de Ficheiro, selecione uma das seguintes opções:

• Detetado Incorretamente pelo Norton (Falso Positivo)

• Não Detetado pelo Norton (Falso Negativo)

3. Na página apresentada, introduza os detalhes necessários e clique em Submeter.

4. Pode verificar a alteração do estado da classificação do Web site no prazo de 48 horas após o envio no Web site Norton Safe Web.

Submissão de URL

1. Aceda ao Norton Submissions Portal e clique em Submissão de URL na secção Norton 360 versão 22.x e anteriores.

2. Introduza o URL/Web site para revisão e clique em Enviar.

3. Introduza a classificação sugerida do seu website.

4. Adicione a descrição do seu pedido.

5. Clique em Enviar.

Pode verificar a alteração do estado da classificação do Web site no prazo de 48 horas após o envio no Web site Norton Safe Web.

Siga os passos abaixo se a versão do seu produto Norton for a 24.x ou superior.

Submissão de URL e Ficheiro

1. Aceda a Norton Submission Portal.

2. Na página apresentada, proceda de uma das seguintes formas:

• Para submeter um pedido de falso positivo, em Falso Positivo, clique em Abrir formulário de submissão.

• Para submeter um pedido de falso negativo, em Falso Negativo, clique em Abrir formulário de submissão.

3. Na página apresentada, introduza os detalhes necessários e clique em Submeter.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: kb20090410134005EN
Sistema Operativo: Android;Mac;Windows;iOS
Última modificação: 20/08/2024