Enviar um site para o Norton Safe Web

O Norton Safe Web analisa e classifica os sites para verificar como eles afetam o seu dispositivo. Quando o ícone cinza aparecer ao lado dos resultados da pesquisa, isso indicará que o Norton Safe Web não analisou aquele site. Se você for dono de um site, você pode enviá-lo para uma avaliação. Se o Norton Safe Web já avaliou seu site e você quer questionar a classificação, envie o site para uma reavaliação.

• Se for dono de um site, você pode enviá-lo para uma avaliação do Norton Safe Web. Para obter mais informações, consulte a seção Preciso enviar um site para avaliação ou análise.

• Um site é classificado como perigoso se ele contiver ameaças. Você pode enviar uma solicitação de reavaliação do seu site, se achar que ele está classificado incorretamente. Para obter mais informações, consulte a seção Preciso enviar um site para avaliação ou análise.

Dependendo do seu sistema operacional, faça o seguinte:

Windows

As etapas se aplicam ao Norton 360 versão 22.x ou mais antiga. Para saber o número de versão do seu produto Norton, vá para Ajuda > Sobre ou menu Configurações > Sobre.

Envio de arquivos

1. Acesse o Portal de envio do Norton e clique em Envio de arquivos na seção Norton 360 versão 22.x ou mais antiga.

2. Na página Envio de arquivos, selecione uma das opções a seguir:

• Detectado incorretamente pelo Norton (falso positivo)

• Não detectado pelo Norton (falso negativo)

3. Na página exibida, insira as informações necessárias e clique em Enviar.

4. Você pode verificar a mudança de status de classificação do site dentro de 48 horas após o envio, no site do Norton Safe Web.

Envio de URL

1. Acesse o Portal de envio do Norton e clique em Envio de URL na seção Norton 360 versão 22.x ou mais antiga.

2. Insira o URL/site para análise e clique em Enviar.

3. Insira sua classificação sugerida para o site.

4. Adicione a descrição de sua solicitação.

5. Clique em Enviar.

Você pode verificar a mudança de status de classificação do site dentro de 48 horas após o envio, no site do Norton Safe Web.

Siga as etapas abaixo se a versão de seu produto Norton for 24.x ou superior.

Envio de URL e arquivo

1. Acesse o Portal de envio do Norton.

2. Na página exibida, proceda de uma das seguintes maneiras:

• Para enviar uma solicitação relacionada a um falso positivo, em Falso positivo, clique em Abrir formulário de envio.

• Para enviar uma solicitação relacionada a um falso negativo, em Falso negativo, clique em Abrir formulário de envio.

3. Na página exibida, insira as informações necessárias e clique em Enviar.

Mac

As etapas se aplicam ao Norton 360 versão 8.x ou mais antiga. Para saber o número de versão do seu produto Norton, vá para Ajuda > Sobre ou menu Configurações > Sobre.

Envio de arquivos

1. Acesse o Portal de envio do Norton e clique em Envio de arquivos na seção Norton 360 versão 22.x ou mais antiga.

2. Na página Envio de arquivos, selecione uma das opções a seguir:

• Detectado incorretamente pelo Norton (falso positivo)

• Não detectado pelo Norton (falso negativo)

3. Na página exibida, insira as informações necessárias e clique em Enviar.

4. Você pode verificar a mudança de status de classificação do site dentro de 48 horas após o envio, no site do Norton Safe Web.

Envio de URL

1. Acesse o Portal de envio do Norton e clique em Envio de URL na seção Norton 360 versão 22.x ou mais antiga.

2. Insira o URL/site para análise e clique em Enviar.

3. Insira sua classificação sugerida para o site.

4. Adicione a descrição de sua solicitação.

5. Clique em Enviar.

Você pode verificar a mudança de status de classificação do site dentro de 48 horas após o envio, no site do Norton Safe Web.

Siga as etapas abaixo se a versão de seu produto Norton for 24.x ou superior.

Envio de URL e arquivo

1. Acesse o Portal de envio do Norton.

2. Na página exibida, proceda de uma das seguintes maneiras:

• Para enviar uma solicitação relacionada a um falso positivo, em Falso positivo, clique em Abrir formulário de envio.

• Para enviar uma solicitação relacionada a um falso negativo, em Falso negativo, clique em Abrir formulário de envio.

3. Na página exibida, insira as informações necessárias e clique em Enviar.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20090410134005EN
Sistema operacional: Android;Mac;Windows;iOS
Última alteração: 20/08/2024