Visualizzazione delle attività del sistema

Norton fornisce informazioni relative ad attività di sistema rilevanti eseguite negli ultimi tre mesi.

Norton monitora le prestazioni del computer. Se viene rilevato un incremento di utilizzo delle risorse di sistema da parte di un programma o processo, viene visualizzato un avviso sulle prestazioni.

Visualizzazione dei dettagli delle attività di sistema

1. Aprire il prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su Apri.

2. Nella finestra principale del prodotto Norton, fare doppio clic su Prestazioni e quindi su Grafici.

3. Nella finestra Grafici, fare clic sulla scheda relativa a un mese per visualizzarne i dettagli.

4. Nel grafico degli eventi, spostare il puntatore del mouse sull'icona o sulla striscia corrispondente a un'attività.

5. Nella finestra pop-up visualizzata, sono disponibili i dettagli relativi all'attività.

6. Se nella finestra pop-up è presente l'opzione Visualizza dettagli, facendovi clic sopra è possibile visualizzare ulteriori informazioni all'interno della finestra Cronologia sicurezza.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v23920554