Visualizar as atividades de sistema

O Norton fornece informações sobre as atividades importantes do sistema que foram realizadas nos últimos três meses.

O Norton monitora o desempenho do computador. Se for detectado maior uso de recursos do sistema por qualquer programa ou processo, o Norton notificará você com alertas de desempenho.

Visualizar os detalhes de suas atividades de sistema

1. Abra o produto Segurança de dispositivo do Norton.

Se você vir a janela Meu Norton, ao lado de Segurança de dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do produto Norton, clique duas vezes em Desempenho e clique em Gráficos.

3. Na janela Gráficos, clique na guia de qualquer mês para exibir os detalhes.

4. No gráfico de eventos, movimente o ponteiro do mouse sobre o ícone ou faixa de uma atividade.

5. No pop-up que for exibido, visualize os detalhes da atividade.

6. Caso a opção Exibir detalhes for exibida no pop-up, clique em Exibir detalhes para visualizar os detalhes adicionais através da janela Histórico de segurança.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v23920554