Editar as configurações de acesso de um serviço

Você pode editar as seguintes configurações de acesso de um serviço:

• Configurações de acesso

• Configurações de acesso específicas

• Configuração de acesso padrão

Editar as configurações de acesso de um serviço

1. Inicie o Norton.

Se a janela Meu Norton for exibida, ao lado de Segurança de dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do produto Norton, clique em Avançado ou Configurações.

3. No painel esquerdo, clique em Firewall.

4. Na linha Bloqueio de conexões, clique no ícone de configurações.

5. Na janela Bloqueio de conexões, no menu Configurações de edição, selecione o local de rede do qual deseja editar as configurações de Bloqueio de conexões.

6. No menu Exibir, selecione Serviços/Portas.

7. Selecione uma das seguintes guias:

Entrada

Permite especificar as configurações de acesso para as conexões de entrada que usam o serviço.

Saída

Permite especificar as configurações de acesso para as conexões de saída que usam o serviço.

8. No painel Exibir, selecione a linha que contém o nome do serviço e clique em Editar.

9. Na caixa de diálogo Editar serviço, realize as alterações necessárias.

10. Clique em Salvar.

Editar as configurações de acesso específicas de um serviço

1. Inicie o Norton.

Se a janela Meu Norton for exibida, ao lado de Segurança de dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do produto Norton, clique em Avançado ou Configurações.

3. No painel esquerdo, clique em Firewall.

4. Na linha Bloqueio de conexões, clique no ícone de configurações.

5. Na janela Bloqueio de conexões, no menu Configurações de edição, selecione o local de rede do qual deseja editar as configurações de Bloqueio de conexões.

6. No menu Exibir, selecione Serviços/Portas.

7. Na guia Entrada ou Saída, selecione um serviço para o qual deseja editar as configurações de acesso específico.

8. No painel Exibir, selecione a linha que contém as configurações de acesso específico do aplicativo e clique em Editar.

9. Na janela Editar serviço, realize as alterações necessárias.

10. Clique em Salvar.

Editar as configurações de acesso padrão de um serviço

1. Inicie o Norton.

Se a janela Meu Norton for exibida, ao lado de Segurança de dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do produto Norton, clique em Avançado ou Configurações.

3. No painel esquerdo, clique em Firewall.

4. Na linha Bloqueio de conexões, clique no ícone de configurações.

5. Na janela Bloqueio de conexões, no menu Configurações de edição, selecione o local de rede do qual deseja editar as configurações de Bloqueio de conexões.

6. No menu Exibir, selecione Serviços/Portas.

7. Na guia Entrada ou Saída, selecione a linha que contém as configurações de acesso padrão do serviço no painel Exibir e clique em Editar.

8. Na janela Ação padrão para exibida, selecione uma das seguintes opções:

Permitir

Permite as conexões de rede do serviço.

Bloquear

Bloqueia as conexões de rede do serviço.

9. Clique em Salvar.