Mensagem: Não é possível se conectar à VPN. Houve um problema. Tente novamente mais tarde ou consulte as perguntas frequentes

Este artigo é aplicável aos produtos Norton 360 24.x e Norton Secure VPN 24.x.

Para corrigir esse problema, dependendo do seu produto, tente conectar-se a uma região VPN diferente. Se o problema persistir, altere as configurações do protocolo VPN e tente novamente.

Dependendo do seu produto, execute um destes procedimentos:

Tenho o produto Norton 360

Conecte-se a uma região VPN diferente

• Exemplo 1: Se você estiver nos EUA e a região VPN estiver definida como "Localização mais rápida", conecte-se manualmente à região dos EUA na guia Conexão

• Exemplo 2: Se você estiver nos EUA e a região VPN já estiver selecionada como "EUA", conecte-se à região diferente mais próxima, como "Canadá" ou "México”

• Exemplo 3: Se você estiver na Alemanha e a região VPN já estiver selecionada como "Alemanha", conecte-se à região diferente mais próxima, como "Suíça" ou "França"

Alterar as configurações do protocolo da VPN

Os protocolos VPN são um conjunto de regras que informam como os dados serão transmitidos do seu computador. Para escolher qual protocolo você usar, siga estas etapas:

1. Abra o produto Norton 360 na área de trabalho.

2. Na página inicial do Norton, clique em Privacidade.

3. Na tela Privacidade, ao lado de Secure VPN, clique em Abrir VPN.

4. Na tela VPN segura, clique na guia Preferências da VPN.

5. Na guia Preferências de VPN, em Configurações de protocolo VPN, escolha um dos seguintes protocolos:

• Automático (recomendado). Por padrão, o Norton Secure VPN seleciona esta opção.

• WireGuard

• Mimic

• OpenVPN

Tenho o produto Norton Secure VPN

Conecte-se a uma região VPN diferente

• Exemplo 1: Se você estiver nos EUA e a região VPN estiver definida como "Localização mais rápida", conecte-se manualmente à região dos EUA na guia Conexão, na seção Visão geral

• Exemplo 2: Se você estiver nos EUA e a região VPN já estiver selecionada como "EUA", conecte-se à região diferente mais próxima, como "Canadá" ou "México”

• Exemplo 3: Se você estiver na Alemanha e a região VPN já estiver selecionada como "Alemanha", conecte-se à região diferente mais próxima, como "Suíça" ou "França"

Alterar as configurações do protocolo da VPN

Os protocolos VPN são um conjunto de regras que informam como os dados serão transmitidos do seu computador. Para escolher qual protocolo você usar, siga estas etapas:

1. Abra o aplicativo Norton Secure VPN em sua área de trabalho.

2. Na página inicial do Norton, em Visão geral, clique na guia Preferências de VPN.

3. Na guia Preferências de VPN, em Configurações de protocolo VPN, escolha um dos seguintes protocolos:

• Automático (recomendado). Por padrão, o Norton Secure VPN seleciona esta opção.

• WireGuard

• Mimic

• OpenVPN

Se o problema persistir, repare o produto Norton Secure VPN.

Reparar o Norton Secure VPN

1. Pressione as teclas Windows + R para abrir a caixa de diálogo Executar.

2. Digite o texto a seguir e pressione Enter.

appwiz.cpl
  3. Na lista dos programas instalados no momento, selecione Norton Secure VPN e clique em Remover ou Desinstalar.

4. Se o prompt Controle da conta do usuário aparecer, clique em Sim.

5. Na janela do Norton, para reparar o produto Norton, clique em Reparar.

Quando o reparo terminar, clique em Concluído.

Se o problema ainda não estiver resolvido, desinstale e reinstale o produto Norton Secure VPN.

Desinstalar e instalar o Norton Secure VPN

1. Pressione as teclas Windows + R para abrir a caixa de diálogo Executar.

2. Digite o texto a seguir e pressione Enter.

appwiz.cpl
  3. Na lista dos programas instalados no momento, selecione Norton Secure VPN e clique em Remover ou Desinstalar.

4. Se o prompt Controle da conta do usuário aparecer, clique em Sim.

5. Na janela do Norton, para reparar o produto Norton, clique em Desinstalar.

Para reinstalar o produto Norton, consulte Fazer o download e instalar o Norton Secure VPN.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v20231215133146960
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 05/03/2024