Obtener una prueba de las funciones de protección de la aplicación Norton 360 en su dispositivo móvil

Después de descargar e instalar la aplicación Norton 360 en su dispositivo móvil, puede acceder a una prueba de 14 días para probar uno de nuestros planes de protección de dispositivos móviles disponibles. La prueba de 14 días en Google Play Store o App Store de Apple requiere un método de pago y la activación de la suscripción anual a través de compras desde la aplicación.

Obtenga una prueba de las funciones de protección de la aplicación Norton 360

1. Desde la pantalla de inicio, inicie la aplicación Norton 360.

2. Toque Elija su plan.

3. Deslice y lea los detalles del plan.

4. Toque Suscríbase ahora para registrarse en una prueba de 14 días o en una oferta por el primer año, según el plan que haya elegido.

La oferta por el primer año solo está disponible si elige la suscripción a Norton 360 Deluxe.

5. Siga las instrucciones en pantalla para comenzar su prueba.

Se iniciará un cargo al final de su período de prueba de 14 días. Si no desea que se le cobre, asegúrese de cancelar la suscripción antes de que finalice el período de prueba.

Si desea cancelar o cambiar su suscripción, consulte el siguiente artículo: