Obter um teste dos recursos de proteção do aplicativo Norton 360 em seu dispositivo móvel

Depois de fazer o download e instalar o aplicativo Norton 360 em seu dispositivo móvel, será possível acessar um teste de 14 dias para experimentar um de nossos planos disponíveis para proteção de dispositivos móveis. O teste de 14 dias no Google Play Store ou da Apple App Store exige uma forma de pagamento e a ativação de uma assinatura anual por meio de compras no aplicativo.

Obtenha um teste dos recursos de proteção do aplicativo Norton 360

1. Na tela Início, inicie o aplicativo Norton 360.

2. Toque em Escolha seu plano.

3. Deslize e leia os detalhes do plano.

4. Toque em Assinar agora para acessar um teste de 14 dias ou uma oferta de primeiro ano, conforme aplicável, do plano selecionado.

A oferta de primeiro ano estará disponível somente se você selecionar a assinatura do Norton 360 Deluxe.

5. Siga as instruções na tela para iniciar o teste.

A cobrança será iniciada ao final do seu período de teste de 14 dias. Para que não haja cobrança, não se esqueça de cancelar a assinatura antes do final do período de teste.

Se você quiser cancelar ou alterar a assinatura, consulte este artigo: