Obter uma versão de avaliação das funcionalidades de proteção da aplicação Norton 360 em dispositivos móveis

Depois de transferir e instalar a aplicação Norton 360 no dispositivo móvel, pode aceder a uma versão de avaliação de 14 dias e experimentar um dos planos de proteção para dispositivos móveis disponíveis. A versão de avaliação de 14 dias existente na Google Play Store ou Apple App Store requer um método de pagamento e a ativação de uma subscrição anual através da compra via aplicação.

Obter uma versão de avaliação das funcionalidades de proteção da aplicação Norton 360

1. No ecrã de Início, inicie a aplicação Norton 360.

2. Toque em Escolha o seu plano.

3. Percorra o ecrã e leia os detalhes do plano.

4. Toque em Subscrever Agora para se inscrever numa versão de avaliação de 14 dias ou numa oferta para o primeiro ano, conforme aplicável ao plano que selecionou.

A oferta para o primeiro ano está disponível apenas se selecionar a subscrição Norton 360 Deluxe.

5. Siga as instruções no ecrã para dar início à versão de avaliação.

É efetuada uma cobrança no final do período de avaliação de 14 dias. Para cancelar a subscrição sem custos, cancele-a antes do final do período de avaliação.

Se pretender cancelar ou alterar a subscrição, consulte o seguinte artigo: