Obtenga información sobre la ventana principal del producto Norton

Norton ofrece un rendimiento comprobado y brinda la solución todo en uno más rápida y liviana de la actualidad para proteger su equipo y todas sus actividades en línea. Proporciona protección completa contra software malicioso existente y emergente, incluidos ransomware y virus. Protege la información personal y financiera cuando los usa en línea, ayuda a proteger y hacer copias de seguridad de archivos importantes, y mantiene el equipo optimizado y con un rendimiento máximo. Gracias a la tecnología LiveUpdate, el producto Norton descarga automáticamente las actualizaciones de protección más recientes que se necesitan para protegerlo a usted y a sus dispositivos contra amenazas emergentes.

Haga clic en cualquiera de las secciones para obtener más información sobre el uso del producto Norton.

Necesito ayuda para usar la ventana principal del producto Norton

La ventana principal del producto Norton actúa como una interfaz de administración de la seguridad. Muestra el estado de los diversos componentes de protección que lo mantienen protegido contra amenazas emergentes. El producto Norton soluciona automáticamente la mayoría de los problemas. Sin embargo, si alguna de las reparaciones requiere su atención, la encontrará en la ventana principal.

Seguridad

Brinda protección contra todo tipo de virus y otro software malicioso, incluidos ataques de red y spam.

Para encontrar una solución, haga clic en un tema que coincida con su problema:

Seguridad en Internet

Norton protege contra todos los robos en línea, el phishing y los sitios web fraudulentos.

Para encontrar una solución, haga clic en un tema que coincida con su problema:

Copia de seguridad

Norton hace copias de seguridad de sus archivos y datos en una ubicación de copia de seguridad segura.

Para encontrar una solución, haga clic en un tema que coincida con su problema:

Rendimiento

Norton mejora el rendimiento del equipo y lo mantiene optimizado.

Para encontrar una solución, haga clic en un tema que coincida con su problema:

Necesito ayuda para solucionar errores de productos

Vaya a la siguiente página y encuentre una solución a su problema.

Búsqueda del número de versión del producto

Si desea actualizar el producto Norton o desea contactarse con el soporte al cliente para obtener asistencia, debe conocer el número de versión completo del producto Norton instalado en el equipo. Esto le ayuda a obtener la solución exacta para sus problemas.
  1. En la ventana principal del producto Norton, haga clic en Ayuda.

2. En la ventana Centro de ayuda, en Información general, haga clic en Acerca de.

Buscar el Acuerdo de licencia y servicios

El Acuerdo de licencia y servicios es un documento legal que usted acepta al instalar el producto. Este documento contiene información, como la restricción para el uso compartido o el uso del software, los derechos del usuario del software y otros términos y condiciones.
Para obtener más información acerca de los acuerdos de licencia y los avisos de terceros, visite la página del Acuerdo de licencia y servicios.
  1. En la ventana principal del producto Norton, haga clic en Ayuda.

2. En la ventana Centro de ayuda, en información, haga clic en Acerca de y luego en el vínculo Acuerdo de licencia del usuario.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v7270714