Mensagem: Não é possível ligar à VPN. Ocorreu um problema. Tente novamente mais tarde ou consulte as Perguntas Mais Frequentes

Este artigo aplica-se aos produtos Norton 360 24.x e Norton Secure VPN 24.x.

Para corrigir este problema, dependendo do seu produto, experimente ligar-se a outra região da VPN. Se o problema persistir, mude as definições de protocolo VPN e tente novamente.

Dependendo do seu produto, escolha uma das seguintes opções:

Tenho o produto Norton 360

Ligar a outra região da VPN

• Exemplo N.º 1: se estiver nos EUA e a região da VPN estiver definida para “Localização mais Rápida”, ligue-se à região “EUA” manualmente a partir do separador Ligação

• Exemplo N.º 2: se estiver nos EUA e a região da VPN estiver definida para “EUA”, ligue-se à região diferente mais próxima: “Canadá” ou “México”

• Exemplo N.º 3: se estiver na Alemanha e a região da VPN estiver definida para “Alemanha”, ligue-se à região diferente mais próxima: “Suíça” ou “França”

Alterar definições de protocolo VPN

Os protocolos VPN são conjuntos de regras que informam como os dados vão ser transmitidos a partir do seu computador. Para escolher o protocolo que pretende utilizar, siga estes passos:

1. Abra o produto Norton 360 no computador.

2. Na página Inicial do Norton, clique em Privacidade.

3. No ecrã Privacidade, ao lado de Secure VPN, clique em Abrir VPN.

4. No ecrã Secure VPN, clique no separador Preferências da VPN.

5. No separador Preferências da VPN, em definições de protocolo VPN, pode escolher um dos seguintes protocolos:

• Automático (recomendado). Por predefinição, o Norton Secure VPN seleciona esta opção.

• WireGuard

• Mimic

• OpenVPN

Tenho um produto Norton Secure VPN

Ligar a outra região da VPN

• Exemplo N.º 1: se estiver nos EUA e a região da VPN estiver definida para “Localização mais Rápida”, ligue-se a uma região nos EUA manualmente a partir do separador Ligação na secção Visão Geral.

• Exemplo N.º 2: se estiver nos EUA e a região da VPN estiver definida para “EUA”, ligue-se à região diferente mais próxima: “Canadá” ou “México”

• Exemplo N.º 3: se estiver na Alemanha e a região da VPN estiver definida para “Alemanha”, ligue-se à região diferente mais próxima: “Suíça” ou “França”

Alterar definições de protocolo VPN

Os protocolos VPN são conjuntos de regras que informam como os dados vão ser transmitidos a partir do seu computador. Para escolher o protocolo que pretende utilizar, siga estes passos:

1. Abra a aplicação Norton Secure VPN no computador.

2. Na página Inicial do Norton, em Visão Geral, clique no separador Preferências da VPN.

3. No separador Preferências da VPN, em definições de protocolo VPN, pode escolher um dos seguintes protocolos:

• Automático (recomendado). Por predefinição, o Norton Secure VPN seleciona esta opção.

• WireGuard

• Mimic

• OpenVPN

Se o problema persistir, repare o produto Norton Secure VPN.

Reparar o Norton Secure VPN

1. Prima as teclas Windows + R para abrir a caixa de diálogo Executar.

2. Escreva o texto seguinte e prima Enter:

appwiz.cpl
  3. Na lista de programas atualmente instalados, selecione Norton Secure VPN e clique em Remover ou Desinstalar.

4. Se for apresentada a solicitação Controlo de Conta de Utilizador, clique em Sim.

5. Na janela Norton, para reparar o produto Norton, clique em Reparar.

Assim que a reparação estiver concluída, clique em Concluída.

Se o problema persistir, desinstale e volte a instalar o produto Norton Secure VPN.

Desinstalar e reinstalar o Norton Secure VPN

1. Prima as teclas Windows + R para abrir a caixa de diálogo Executar.

2. Escreva o texto seguinte e prima Enter:

appwiz.cpl
  3. Na lista de programas atualmente instalados, selecione Norton Secure VPN e clique em Remover ou Desinstalar.

4. Se for apresentada a solicitação Controlo de Conta de Utilizador, clique em Sim.

5. Na janela Norton, para reparar o produto Norton, clique em Desinstalar.

Para voltar a instalar o produto Norton, consulte Transferir e instalar o Norton Secure VPN.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v20231215133146960
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 05/03/2024