Risoluzione degli errori di attivazione del prodotto Norton Utilities Ultimate

Questo articolo ha lo scopo di aiutare a risolvere gli errori di attivazione che si potrebbero verificare durante l'attivazione di Norton Utilities Ultimate.

L’attivazione del prodotto avvia l’abbonamento. Garantisce che l’utente abbia installato un prodotto Norton originale e consente di ricevere supporto e aggiornamenti regolari del prodotto.

Selezionare l'errore di attivazione che appare nel prodotto:

Errore: "Questa chiave prodotto non è valida (-1005)"

La chiave prodotto immessa non è valida per l'attivazione del prodotto Norton Utilities Ultimate.

La chiave prodotto di Norton Utilities Ultimate è diversa da quella della protezione Norton. La chiave prodotto fa distinzione fra maiuscole e minuscole. Fare attenzione a digitarla esattamente come appare.

Per risolvere questo problema, seguire le istruzioni riportate di seguito:

1. Accedere al proprio account.

2. Nell’angolo superiore destro, passare il puntatore del mouse sul proprio nome e cliccare su Abbonamenti.

3. Nella scheda I miei abbonamenti, scorrere verso il basso fino a visualizzare Norton Utilities Ultimate.

4. Annotare o copiare la chiave prodotto che appare sotto il prodotto.

La chiave prodotto Norton è una stringa alfanumerica composta da 25 caratteri.

5. Avviare Norton Utilities Ultimate.

6. Cliccare su Accedi.

7. Accedere utilizzando l’indirizzo e-mail e la password dell’account Norton.

8. Immettere la chiave prodotto copiata e completare l'attivazione.

Errore: "Gli account non corrispondono"

La chiave prodotto immessa è registrata su un altro account Norton.

Se si desidera procedere all'attivazione del prodotto con questa chiave prodotto, cliccare su Utilizza questa chiave.

Importante: prima di procedere, assicurarsi di avere accesso all'altro account Norton. Sarà necessario accedere con le credenziali dell'altro account Norton quando verrà chiesto di accedere al prodotto.

Per attivare il prodotto con una chiave diversa, cliccare su Inserisci una chiave diversa.

È sempre possibile trovare la chiave prodotto di Norton Utilities Ultimate dal proprio account Norton. Per istruzioni, vedere la sezione Come trovare la chiave prodotto di Norton Utilities Ultimate in Attivazione di Norton Utilities Ultimate.

Per assistenza, cliccare su Chiudi e contattare il Servizio di supporto clienti di Norton.

Errore: "Impossibile connettersi al server"

Sembra che ci sia un problema di connessione a Internet. Per risolvere questo problema, verificare la connessione a Internet e cliccare su Riprova.

Per completare il processo di attivazione, il computer deve disporre di una connessione a Internet attiva.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v20230509115549409
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 15/02/2024